NPO法人ロングライフサポート
介護
物件情報募集
ご利用にあたって
NPO法人ロングライフサポートの運営理念 - 健やかに心も生き生きとして暮らせる地域福祉社会のシステムづくりに貢献する

高齢や障害があっても介護の「安心」「安全」「安楽」の3本柱で、いつまでも生き甲斐のある生活が過ごせるように、個人の生活を大切にし、生活の質が、最大限に維持されるようなケアをめざします。 生活習慣やリズムを尊重して、地域社会へ自立した生活の意欲が損なわれないように安心して生活ができる社会保障・社会福祉制度の確立、平和で福祉豊かな地域社会をつくるために、関係する団体や地域住民と協力していきます。

ゆっくり・ゆったり・楽しく・自由に・ありのままに、地域で暮す皆さんが安心して住める地域作りをめざします!

介護

介護 運営方針

心の通った介護サービスの提供。

個人の人権とプライバシーを守ります。

個人の意志を最も尊重するケアを実践。

常にケアの向上と福祉住環境の改善を図る。

地域に開かれた福祉サービスをめざします。

働くことが喜びとなり、充実感をもたらす事業活動をめざします。
トップページへ | 運営理念 | 活動内容 | 法人概要 | 募集のご案内 | 介護 | 物件情報募集  ご利用にあたって| お問い合せ
Copyright(c)2007 NPO LongLifeSupport. All Rights Reserved.