NPO法人ロングライフサポート
物件情報募集
ご利用にあたって
物件情報募集

特定非営利活動法人ロングライフサポートでは、ノーマライゼーションの理念に基づいて、高齢や障害があっても、自分らしい生活を安心した生活が継続できるように、住居(ホーム)の建築を行うため、介護事業用賃貸物件を求めています。  賃貸物件を所有、仲介される方をはじめ、不動産の有効活用をお考えの地主様、また有効活用をご提案される、ハウジングメーカー、不動産業、建築業の皆様からの情報提供をお待ちしております。

募集物件

土地面積:150坪〜(建ペイ率60%として) 地域: 東京、千葉

小規模有料老人ホーム用土地物件

ケア付住宅用土地物件

グループホーム用土地物件

グループホーム用改装物件

通所介護サービス用戸建住宅

通所介護サービス用事務所、店舗物件

その他

募集要項をご希望の方はお手数ですが、こちらのお問い合せから、ぜひ、ご連絡をください。
担当よりご連絡を致しますので、何卒、よろしく御願い致します。
トップページへ | 運営理念 | 活動内容 | 法人概要 | 募集のご案内 | 介護 | 物件情報募集  ご利用にあたって| お問い合せ
Copyright(c)2007 NPO LongLifeSupport. All Rights Reserved.